Buchtipp: Kulinarischer Tourismus und Weintourismus
Aktuell als Taschenbuch im Verlag Springer Gabler erschienen ist der von Daniela Wagner, Michael Mair, Albert Franz Stöckl und Axel Dreyer herausgegebene Sammelband „Kulinarischer Tourismus und Weintourismus“:
Der Tagungsband umfasst die im Rahmen der „Culinary and Wine Tourism Conference 2015“ präsentierten Paper und Konzepte rund um das Thema Kulinarik- und Weintourismus. Die Konferenz wurde vom Institut für Tourismus-Management der FHWien der WKW in Zusammenarbeit mit der Deutschen Gesellschaft für Tourismuswissenschaft (DGT) und der IMC Fachhochschule Krems, Studiengang International Wine Business veranstaltet. Kulinarik und Wein werden immer häufiger zu einem wesentlichen Teil von Reiseentscheidungen und gewinnen als eigenständiges touristisches Marktsegment zunehmend an Bedeutung. Durch die Kombination von Wissenschaft und Tourismuspraxis und Beiträgen in deutscher und englischer Sprache wird eine besonders breite Zielgruppe angesprochen. (c) Springer Gabler
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