Buchtipp: Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie
In der Reihe „essentials“ ist bei Springer Gabler „Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie. Ein Überblick über die Sterneküche aus managementorientierter Perspektive“ von Andreas Braun und Gordon Müller-Seitz erschienen:
Das essential beschreibt aus einer managementorientierten Perspektive das Innovationsgeschehen in der Sternegastronomie und erklärt die zugrundeliegenden Prozesse, den organisationalen Aufbau sowie die übergeordneten Strategien. Auf Basis einer Studie und zahlreicher Interviews mit Sterneköchen geben die Autoren einen fundierten Einblick in die moderne Spitzengastronomie, die sich durch einen hohen Grad an Kreativität und Innovation auszeichnet und in dessen Zentrum der einzelne Sternekoch als Ideengeber und Prozesstreiber steht. Die Entwicklungs- und Umsetzungsprozesse in der Sterneküche können in einem Cross-Industry-Ansatz neue Ideen auch für das Innovationsmanagement anderer Branchen liefern. (c) Springer Gabler
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