1. Juni 2015 | 19:56 | Kategorie:
0

Tolle Nachwuchskräfte

Live von den Tourismusschulen am Semmering: Im Rahmen der praktischen Vorprüfung des vierten Jahrgangs der höheren Lehranstalt für Tourismus und der praktischen Klausurprüfung der Hotelfachschule hat gerade eines der zahlreichen Prüfungsessen stattgefunden. Die 4CHL hat unter der Leitung von Gerhard Fuchs (Küche) und Martina Böck (Service) hervorragende Leistungen gezeigt inkl. Flambieren vor dem Gast und Präsentation in Deutsch und Englisch. Gratulation an Küche und Service!

Im Bild Christina Lanner, die noch in der dritten Klasse lernt und kommendes Jahr zur Prüfung antreten wird. 

 

  
Serviert wurde ua. „Rack of vension with asparagus and potato cakes.“ Wir erlebten einen perfekt gegarten Rehrücken an einer würzigen Soße. Bravo an die Küche!

 
Mehr Infos im Netz gibt es hier: Tourismusschulen am Semmering.

Kommentieren

 
Ihre Daten werden im Rahmen der Kommentarfunktion gespeichert, darüberhinaus aber für keine weiteren Zwecke verwendet. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Kommentar zurücksetzen