Tolle Nachwuchskräfte
Live von den Tourismusschulen am Semmering: Im Rahmen der praktischen Vorprüfung des vierten Jahrgangs der höheren Lehranstalt für Tourismus und der praktischen Klausurprüfung der Hotelfachschule hat gerade eines der zahlreichen Prüfungsessen stattgefunden. Die 4CHL hat unter der Leitung von Gerhard Fuchs (Küche) und Martina Böck (Service) hervorragende Leistungen gezeigt inkl. Flambieren vor dem Gast und Präsentation in Deutsch und Englisch. Gratulation an Küche und Service!
Im Bild Christina Lanner, die noch in der dritten Klasse lernt und kommendes Jahr zur Prüfung antreten wird.
Serviert wurde ua. „Rack of vension with asparagus and potato cakes.“ Wir erlebten einen perfekt gegarten Rehrücken an einer würzigen Soße. Bravo an die Küche!
Mehr Infos im Netz gibt es hier: Tourismusschulen am Semmering.
Kommentieren